• Авторизация


Рулетики из кабачков с лососем. 27-03-2015 23:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!




«Эта закуска родом из Норвегии. Ее можно подавать и горячей, и холодной, но горячая она, на мой взгляд, вкуснее».


[500x691]

Фото: Getty Images


Потребуется (на 4 порции – 8 шт.):


филе лосося – 200 г
кабачок (можно цукини) – 1 шт.
растительное масло
укроп или петрушка – 1 веточка
соль
молотая смесь перцев


[385x20]


Готовим:


Вместо лосося можно использовать семгу, форель. Подойдет и слабосоленая рыба, но в таком случае ломтики кабачка не солить

1. Кабачок вымыть, нарезать очень тонкими широкими полосками.

2. Филе лосося нарезать небольшими брусочками, посолить и поперчить.

3. Завернуть брусочки в полоски кабачка, сколоть шпажками, уложить на смазанный маслом противень и запекать 10 минут при 170° C.?

4. Подавать рулетики горячими, украсив зеленью.

Олег Ольхов


[385x20]


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетики из кабачков с лососем. | Сударыня_Осень - Дневник Сударыня Осень | Лента друзей Сударыня_Осень / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»