• Авторизация


Монастырская окрошка. 22-03-2015 23:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Монастырская окрошка.


[604x395]


Ингредиенты:


редька 1 штука или редис 6 штук

картофель 3 штуки

огурцы 2 штуки

яйца 2 штуки

зеленый лук 13 перышек

хрен готовый 2 столовых ложки

сметана 4 столовых ложки

сахарный песок 2 чайных ложки

соль


[385x20]


Приготовление


Промыть редьку или редис, очистить от кожуры и натереть ее на крупной терке.

Картофель желательно молодой, сварить, охладить и нарезать соломкой, не снимая ко­журы.

Редьку смешать с картофелем, посолить и убрать в сторону на 45 мин.

Промыть и нарезать тонкими кружками и соломкой огурцы.

Яйца отварить вкрутую, очистить, разре­зать пополам.

Зеленый лук вымыть, на­шинковать и перетереть с солью и сахарным песком.
Разложить в порционные тарелки редьку с кар­тофелем, огурцы, добавить туда хрен, луковую массу и долить холодный квас.

Украсить половинками вареных яиц и кружочками огурца, добавить сметану.

Перед подачей на стол обильно посыпать шинкованными укропом и зеленью петрушки.

Приятного аппетита!


[385x20]


Домашние рецепты - вкусно и просто!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Монастырская окрошка. | Сударыня_Осень - Дневник Сударыня Осень | Лента друзей Сударыня_Осень / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»