• Авторизация


Кулинарные рецепты. 02-03-2015 22:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Домашний паштет из куриной печени


[500x313]


Итак, дамы, печень. Но не та, что после новогодних каникул просит пощады и Эссенциале Форте, а говяжья - или свиная, а может быть и куриная, кому что больше нравится.

Из печени можно приготовить множество блюд. Ее можно жарить и тушить, делать из нее оладьи и использовать как начинку, в общем, простор для фантазии.
Сегодня я поделюсь рецептом Домашнего печеночного паштета!

Нам понадобится:
- блендер!!!
- печень куриная, грамм 800
- одна достаточно внушительная морковь
- три средних луковки
- 4 яйца
- 150 гр. сливочного масла
- приправы по вкусу

Приготовление:

1. Печень промываем и обжариваем на растительном масле до готовности (минут 7-10, это куриная печень, оооочень нежная!).

За 5 мин. до готовности кидаем в нее раскрошенный лавровый листик и сухие приправы: орегано, сушеный чеснок, или по вкусу что душа пожелает.

Как только печень отдала сок, и он примерно на половину выпарился, выкладываем печень на отдельную тарелку.

2. Отвариваем яйца вкрутую.

3. Режем мелко лук, трем морковь, и на той сковороде, где жарилась печень, делаем зажарку.

4. Яйца остужаем, чистим.

5. Разбиваем в блендере печень, яйца и зажарку.
Добавляем кусок сливочного масла и снова все разбиваем и перемешиваем!

6. По вкусу солим, перчим.


Приятного аппетита!!!


[385x20]




вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинарные рецепты. | Сударыня_Осень - Дневник Сударыня Осень | Лента друзей Сударыня_Осень / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»