• Авторизация


ПЕЧЕНЬЕ КОТОРОЕ ТАЕТ ВО РТУ 18-09-2022 19:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария>ПЕЧЕНЬЕ КОТОРОЕ ТАЕТ ВО РТУ

 

3416556_52c1af29d4039c8b6ecad4ac42905e33a27597d07cde9f34391e5f6fd5d10923 (700x700, 589Kb)

ПЕЧЕНЬЕ КОТОРОЕ ТАЕТ ВО РТУ
Ингредиенты:
— масло сливочное — 200 гр.
— майонез — 200 гр.
— яйцо куриное — 1 шт.
— сахар — 1 стак.
— мука пшеничная — 3,5 стак.
— сахар ванильный — 2 ч. л.
— соль — 1/2 ч. л.
— разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Взбейте размягченное при комнатной температуре
масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар,
ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.
2. Добавьте муку, предварительно просеянную
через сито вместе с разрыхлителем,
и замесите гладкое тесто.
3. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой.
4. Выстелите противень пергаментом, смазанным маслом.
5. Отсадите на пергамент небольшие печенья
на расстоянии 1 см. друг от друга.

6. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке,

пока не зарумянятся, 15–20 минут.
 

https://womenres-ru.turbopages.org/womenres.ru/s/pechene-kotoroe-taet-vo-rtu/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕЧЕНЬЕ КОТОРОЕ ТАЕТ ВО РТУ | ТатьянаЯС - Дневник ТатьянаЯС | Лента друзей ТатьянаЯС / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»