• Авторизация


Вкуснейший суп из кабачков с плавленным сыром 04-10-2018 06:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина Оригинальное сообщение

Вкуснейший суп из кабачков с плавленным сыром

ВКУСНЕЙШИЙ СУП ИЗ КАБАЧКОВ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного супчика, который понравится всем без исключения. 

Все ингредиенты отлично сочетаются между собой. Приготовить проще простого, поэтому вы с легкостью сможете разбавить свое обеденное меню новым потрясающим супчиком. Ваши домочадцы будут от него в восторге. Он сытный, ароматный и мега аппетитный. Всем рекомендую попробовать. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 1 кабачок
  • 1 картофель
  • 50 гр моркови
  • 40 гр репчатого лука
  • 200 гр шампиньонов
  • 100 гр плавленного сыра
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 4 веточки петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка растительного масла

Начинаем процесс     

  1. В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его.
  2. После чего, используя терку, натираем на крупной фракции очищенную морковь.
  3. Затем отправляем эти подготовленные ингредиенты в сотейник с небольшим количеством масла обжариваться до мягкости. Времени на этот процесс уйдет приблизительно три минуты.
  4. Очищаем грибы и хорошо вымываем. Затем обсушиваем и режем небольшими кусочками. После чего отправляем к луку и моркови. Продолжаем процесс жарки еще одну минуту.
  5. По истечении нужного времени вливаем воду и доводим до кипения.
  6. Затем продолжаем процесс варки еще 10 минут. По необходимости удаляем образовавшуюся пенку.
  7. Вымываем хорошо кабачок и нарезаем маленькими кубиками.
  8. Продавливаем через пресс очищенный чеснок.
  9. Перекладываем подготовленные ингредиенты к остальным, по истечении нужного времени.
  10. Продолжаем процесс варки еще 5 минут.
  11. По окончанию добавляем сюда нарезанный маленькими кубиками плавленный сыр.
  12. Теперь, постоянно помешивая, варим суп еще 5 минут.
  13. Также измельчаем листья петрушки и перекладываем ее в суп после того, как сняли с огня.
  14. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем все и накрываем крышкой.
  15. В таком виде оставляем на четверть часа.
  16. По истечении нужного времени блюдо горячим можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник →

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкуснейший суп из кабачков с плавленным сыром | Silkmoth - Дневник Silkmoth | Лента друзей Silkmoth / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»