Это цитата сообщения
Галина_Бикмуллина Оригинальное сообщениеВкуснейший суп из кабачков с плавленным сыром
ВКУСНЕЙШИЙ СУП ИЗ КАБАЧКОВ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного супчика, который понравится всем без исключения.
Все ингредиенты отлично сочетаются между собой. Приготовить проще простого, поэтому вы с легкостью сможете разбавить свое обеденное меню новым потрясающим супчиком. Ваши домочадцы будут от него в восторге. Он сытный, ароматный и мега аппетитный. Всем рекомендую попробовать. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
-
1 кабачок
-
1 картофель
-
50 гр моркови
-
40 гр репчатого лука
-
200 гр шампиньонов
-
100 гр плавленного сыра
-
соль и черный молотый перец по вкусу
-
4 веточки петрушки
-
1 зубчик чеснока
-
1 столовая ложка растительного масла
Начинаем процесс
-
В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его.
-
После чего, используя терку, натираем на крупной фракции очищенную морковь.
-
Затем отправляем эти подготовленные ингредиенты в сотейник с небольшим количеством масла обжариваться до мягкости. Времени на этот процесс уйдет приблизительно три минуты.
-
Очищаем грибы и хорошо вымываем. Затем обсушиваем и режем небольшими кусочками. После чего отправляем к луку и моркови. Продолжаем процесс жарки еще одну минуту.
-
По истечении нужного времени вливаем воду и доводим до кипения.
-
Затем продолжаем процесс варки еще 10 минут. По необходимости удаляем образовавшуюся пенку.
-
Вымываем хорошо кабачок и нарезаем маленькими кубиками.
-
Продавливаем через пресс очищенный чеснок.
-
Перекладываем подготовленные ингредиенты к остальным, по истечении нужного времени.
-
Продолжаем процесс варки еще 5 минут.
-
По окончанию добавляем сюда нарезанный маленькими кубиками плавленный сыр.
-
Теперь, постоянно помешивая, варим суп еще 5 минут.
-
Также измельчаем листья петрушки и перекладываем ее в суп после того, как сняли с огня.
-
Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем все и накрываем крышкой.
-
В таком виде оставляем на четверть часа.
-
По истечении нужного времени блюдо горячим можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Источник →