[показать] |
Растопленный маргарин, яйца и сметану взбить миксером. |
[показать] |
Отдельно смешиваем просеянную муку, сахар, разрыхлитель. Честно сознаюсь, не знаю, почему надо смешивать отдельно, всё равно потом добавляем взбитые жидкие ингредиенты и всё хорошенько перемешиваем. Вот такое тесто получается. |
[показать] |
Больше половины теста выливаем на противень и разравниваем. Сверху кладём начинку, у меня была вишня без косточки и малина. Сверху выливаем оставшуюся часть теста и "размазываем" по всей поверхности нашего будущего пирога. К этому моменту духовка разогрета до 200 градусов, ставим противень в духовочку и ждём минут 30-40. |
[показать] |
Готовый пирог разрезаем на кусочки. Ну и вот, что у нас получилось. Приятного чаепития. |