• Авторизация


Самса - рецепт настоящей узбекской самсы из слоёного теста 06-09-2017 03:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение

Самса - рецепт настоящей узбекской самсы из слоёного теста от Бабушки Эммы

Самса - рецепт настоящей узбекской самсы из слоёного теста от Бабушки Эммы






Каждый человек, живший когда-то в Узбекистане или гостивший в этой прекрасной стране, с ностальгией и особым теплом всегда вспоминает блюда узбекской кухни. Особое почётное место среди огромного разнообразия знаменитых на весь мир блюд занимает самса. Предлагаем вам рецепт оригинальной очень вкусной и красивой слоёной самсы.

Ингредиенты

Тесто для самсы:
Мука - 500 грамм
Вода - 250 миллилитров
Соль - чайная ложка
Масло топлёное или сливочное - 100 грамм

Начинка для самсы:
Баранина жирная (мякоть) - 500 грамм
Лук - 500 грамм
Соль - чайная ложка
Перец чёрный молотый - чайная ложка
Зира (по желанию) - чайная ложка
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Самса - рецепт настоящей узбекской самсы из слоёного теста | Silkmoth - Дневник Silkmoth | Лента друзей Silkmoth / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»