• Авторизация


Домашний торт Наполеон 01-09-2017 15:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Домашний торт Наполеон, попробовав который ,домашние оближут пальчики!


[700x437]

Домашний торт Наполеон,

попробовав который ,домашние оближут пальчики!

Немного терпения, трудолюбия -

и ваших близких можно угощать настоящим тортом Наполеон,

сделанным своими руками!

Фактически,

сделать этот знаменитый пирог не так сложно,

как может показаться!

Ингредиенты

Коржи:

800 г муки

 500 г маргарина  (холодный)

1 яйцо

 200 г + 1 столовая ложка сметаны

1 столовая ложка холодной воды

Крем:

500 г сливочного масла

 120 г муки

350 г сахара

 2 яичных белка (можно не ложить),

 один литр молока,

1 пакетик ванильного сахара

 кислое варенье (по желанию)

 Способ приготовления:

Холодный маргарин порезать кубиками!

Затем руками втереть маргарин в муку,

пытаясь сделать это как можно скорее!

Когда смесь муки и маргарина станет похожа на влажный песок,

положить яйцо, сметану, добавить воду и

замесить все до получения однородного теста.

Затем разделите его на 7-9 шаров одинакового размера

(в зависимости от высоты торта, который вы хотите)

и поместите в холодильник не менее чем на полчаса.

Стол посыпать мукой и раскатать коржи желаемой формы

 Листы должны быть тонкими!.

Готовые коржи помещают на бумагу для выпечки и

выпекают в течение примерно от 15 минут при 200 градусов

в разогретой духовке или до тех пор,

пока они не поднимутся и не станут золотыми.

 Два, три коржа, не смазывать-они  украсят торт.

Перед смазыванием кремом- охладите коржи.

Растопите масло ,всыпать муку ,

перемешать, пока мука не потемнеет.

 Отдельно варите молоко с сахаром и ванильным сахаром.

 Медленно влить в кипяченое молоко смесь  масла и муки,

интенсивно и постоянно помешивая!

Смесь постоянно слегка перемешивая,

погреть на огне и охладить.

 Затем добавить яичный желток один за другим,

добавьте ванильный сахар и тщательно перемешать,

пока сливки не станут пышными!

Охлажденные коржи смазать кремом и немного придавить!

Несколько коржей можно смазать кислым вареньем!

 Верх торта и бока смазать кремом и посыпать крошками.

Рецепт по ссылке на литовском,но я перевела

http://www.delfi.lt/maistas/skanu/naminis-napoleon...silaizys-pirstus.d?id=75152376

ФАНИНА

http://www.delfi.lt/maistas/skanu/naminis-napoleon...silaizys-pirstus.d?id=75152376

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний торт Наполеон | Silkmoth - Дневник Silkmoth | Лента друзей Silkmoth / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»