Рассказывает Наташа. Вьетнамцы считают, что у них зима, многие тепло одеваются. Даже меховые шапки носят некоторые.
Столовая отеля. Вот блюда, которые попробовали мои детки во Вьетнаме.
Это питон на гриле. Очень костлявый
Маллюск черенок, в простанародье- писюн. Мясо мало в нем, немного резиновое
Угорь на пару с лемонграссом. Ниче таак, но мне гриль больше нравиттся, чем на пару (как вареный), а угорь вообще копченый больше нравится
Манго разные сорта есть. Мой любимый- красный весит один плод 1 кг
Пенетгчная речная креветка (аналог нашего рака), не стала есть, на мокрицу похожа, не красивая черезчур, Денису не очень она, обычные вкуснее. Сложновато мясо отделяется от кожуры.
На пляже женщина носит лобстеров на углях, цена меньше 2000 за кг, можно взять полкило. У нас так вареную кукурузу носят, а там лобстеров.
Устрицы с сыром. Дену нравятся, мне нет, хрень какая то
Лягушки на гриле. Это я ела в Москве, нежные, но мяса мало, сьела штук 5-6, нормас
Крокодиленок на гриле был неплох, мясо похоже на плотную рыбу типа тунца
Креветки.
Лангустины.
Китайский окунь.
Фруктоый десерт.
Суши.
Том ям
Обед на кораблике.
Понравился чай местный из артишока очень
Суши уан мо.
Жареный угорь и суп мисо.
БЛОГ МИЛЫ ЕЛИЗАРОВОЙ
Фото Малышевых.