• Авторизация


Макароны с овощами и семгой 09-11-2014 16:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:
 

  • макароны с чернилами каракатицы — 175 г.
  • лук-порей — 50 г.
  • помидоры черри — 200 г.
  • чеснок сушеный — по вкусу
  • смесь сушеных прованских трав
  • сливки 10 % — 200 мл.
  • сливочный сыр — 2 ст. л.
  • зеленый лук — 2 пера
  • семга слабосоленая подкопченая — 150 г.
  • растительное масло — для жарки
  • пармезан
  • ШАГ 1.

    Лук-порей нарезать тонкими колечками. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, положить лук и слегка обжарить.
  • ШАГ 2.

    Помидоры разрезать пополам и положить к луку.
    ШАГ 3.

    Приправить чесноком.
    Залить сливками.
    Положить сливочный сыр, размешать.
    Вскипятить воду, опустить пасту и варить две минуты.
    Воду слить, переложить пасту в соус, перемешать.
    Зеленый лук мелко нарезать. рыбу нарезать тонкими полосками.
    Выложить пасту с соусом на тарелки, разложить ломтики рыбы и посыпать зеленым луком и тертым пармезаном, подать к столу. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Макароны с овощами и семгой | esp59 - Дневник esp59 | Лента друзей esp59 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»