Это цитата сообщения
КЕЙТАС Оригинальное сообщениеСвекла по-корейски-закуска вне конкуренции

Ингредиенты:
-
свекла — 3 шт
-
лук — 1 шт
-
чеснок — 3 зубка
-
семена кинзы — 1 ч ложка
-
красный молотый перец пол чайной ложки
-
уксус 1 – 0,5 столовые ложки
Приготовление:
-
Свеклу натираем на тёрке, солим, добавляем уксус.
-
Маринуем 2 – 3 часа, сливаем образовавшийся сок.
-
Поджариваем лук на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытаскиваем, он нам больше не нужен.
-
Поливаем этим, еще теплым маслом, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (вкуснее пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы.
Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.
Приятного аппетита!
Еще рецепты закусок!
Источник