• Авторизация


Без заголовка 07-12-2018 22:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Свекла по-корейски-закуска вне конкуренции

3937385_maxresdefault11696x522 (700x525, 80Kb)

Ингредиенты:

  • свекла — 3 шт
  • лук — 1 шт
  • чеснок — 3 зубка
  • семена кинзы — 1 ч ложка
  • красный молотый перец пол чайной ложки
  • уксус 1 – 0,5 столовые ложки

Приготовление:

  1. Свеклу натираем на тёрке, солим, добавляем уксус.
  2. Маринуем 2 – 3 часа, сливаем образовавшийся сок.
  3. Поджариваем лук на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытаскиваем, он нам больше не нужен.
  4. Поливаем этим, еще теплым маслом, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (вкуснее пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы.

Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.

Приятного аппетита!

 

Еще рецепты закусок!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | тетя_Рая - Дневник тётя_Рая | Лента друзей тетя_Рая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»