|
***
Не просто красив на вид, а еще и очень вкусный!
[показать]
***
Ингредиенты для теста:
4 небольших яйца
сахар 130 г
мука 200 г
сода (погасить) 1/3 ч. л.
какао 1 ч. л. без горки
горсть любых ягод по вкусу
***
Ингредиенты для крема:
сметана 150 г
сахар 2-3 ст. л.
***
Приготовление:
Взбить яйца до пышной массы, добавить соду и постепенно добавляем муку.
2/3 части теста выливаем в форму.
В остальное тесто, добавляем какао.
На белое тесто выкладываем ягоды, обваленные в муке, и выливаем тесто с какао в хаотичном порядке.
Выпекаем при температуре 170-180 около получаса.
Готовность проверяем спичкой.
***
Для крема смешиваем сметану с сахаром до растворения сахара.
Корж остужаем, разрезаем и пропитываем кремом.
Можно просто полить сверху.
***
Приятного аппетита!
***
Натали-Наталка
|