Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеКонфеты с маскарпоне и ликером

Шоколад 170 г
Сыр маскарпоне 170 г
Ликер Baileys 2 ст.л
Пудра сахарная 2 ст.л
Эссенция ванильная 1/4 ч.л
Растопить шоколад на водяной бане и кисточкой намажем внутренние стороны формочек. Можно взять силиконовые формочки для льда.Поставить форму в холодильник минут на 15, а затем наложить второй слой, потолще и опять в холодильник. Слой должен быть около 1-2 мм.Для крема перемешиваем маскарпоне с пудрой, эссенцией и ликером. Заполняем формы кремом, не доходя пару мм до края.Заливаем оставшимся шоколадом верх и аккуратно вытираем края формы, чтобы удобнее было потом эти конфеты доставать.
Ставим в холодильник на час. Можно и в морозилку и тогда вы получите что-то типа вкуснейшего мороженного в шоколаде. Если после холодильника, то начинка конфет будет более мягкая.
https://www.amnyam.com/