
										
											Быстрые хачапури
										
											✅Приготовление:
										
											1. Выкладываем все продукты сразу: 
										
											натертый сыр, два яйца, сметану,
										
											нашинкованную зелень укропа и 
										
											две столовые ложки с большой горкой муки. 
										
											В моем случае сыр "Масдам", он очень ароматный.
										
											Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма.
										
											Не нужно ничего взбивать.
										
											В этом и состоит вся прелесть рецепта.
										
											А результат - просто фантастический!
										
											Вы убедитесь в этом сами.
										
											2. Наливаем на сковороду растительное масло и
										
											выкладываем сырную массу. 
										
											Обжариваем до золотистого цвета
										
											с двух сторон на среднем огне.
										
											Первую сторону обжаривать под крышкой, 
										
											затем аккуратно переворачиваем и жарим без крышки. 
										
											В общей сложности 12 минут. 
										
											Выкладываем на тарелку и
										
											отрезаем ароматные кусочки.
										
											Инет