• Авторизация


Крекер 05-02-2025 19:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Печенье–крекер

(500x375, 99Kb)

яйцо куриное — 1 шт.
молоко — 130 мл.
масло подсолнечное — 60 гр.
сахар — 1 ч. л.
соль — 1 ч. л.


разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
мука — 340 гр.
паприка сладкая
кунжут — для посыпки
семена льна — для посыпки

1. Яйцо соединить с солью и сахаром. Перемешать. Влить масло и молоко, перемешать.
2. Муку смешать с разрыхлителем, добавить в массу, замесить мягкое тесто.
3. Для удобства тесто разделить на две части, тонко раскатать на припыленном мукой столе. Смазать подсолнечным маслом. Посыпать любыми специями или добавками.
4. Нарезать печенье любой формы, выложить на противень.
5. Выпекать печенье-крекер 10–12 минут в духовке, разогретой до t 180° C.
src="//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/2/147/741/147741514_0338524001517486158.png" width="400" height="120" alt="0338524001517486158 (400x120, 105Kb)" />

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крекер | hidlevskaya54 - Дневник hidlevskaya54 | Лента друзей hidlevskaya54 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»