[показать]/relax.kg7.ru/11/48/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://relax.kg7.ru/11/48/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="300" /> Продукты на 4 порции.
Сыр "Гауда" - 200 г.Миндаль молотый - 100 г.
Мед - 1 ч. л.Лимонный сок - 1 ст.л.
Чернослив без косточек Перышки зеленого лука- 12 шт (по 3 шт. на порцию)
Чернослив замочить в теплой воде. Промыть, отжать и подсушить на полотенце.
Миндаль смолоть на мельничке или кофемолке
Один небольшой ломтик сыра натереть на мелкой терке, чтобы получилась одна столовая ложка.
Две ст.ложки молотого миндаля отложить отдельно, в блюдечко.
Теперь - мед, лимонный сок, миндаль, тертый сыр - хорошо перемешать. Получится густая масса.
Разделить ее на 12 частей и скатать небольшие брусочки в мизинчик толщиной. Обвалять в молотом миндале.
[показать]/relax.kg7.ru/11/48/549/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://relax.kg7.ru/11/48/549/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" />В черносливины вложить по миндальному брусочку
[показать]/relax.kg7.ru/11/48/549/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://relax.kg7.ru/11/48/549/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" />Сыр нарезать тонкими полосками. Хочу обратить внимание на то, что сыр должен быть комнатной температуры. Твердый сыр, охлажденный - хрупкий, будет ломаться.
[показать]/relax.kg7.ru/11/48/549/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://relax.kg7.ru/11/48/549/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" />
[показать]/relax.kg7.ru/11/48/549/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://relax.kg7.ru/11/48/549/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important; border: 1px solid rgb(208, 208, 208);" />Завернуть черносливину в ломтик сыра и перевязать перышком лука.
Поставить в холодильник на часок.
Приятного аппетита!