Это цитата сообщения
TPABKA Оригинальное сообщениеСладкие булочки на сковороде
Просеянную муку смешать с ванилином, столовой ложкой сахара, солью и дрожжами.
Добавляем растопленный маргарин, яйцо и теплую воду. Замешать тесто и оставить в покое на сорок минут в теплом месте.
Тесто поделить на девять-одиннадцать кусков и раскатать в лепешки.
На одну сторону теста выложить немного сахара.
Накрыть второй стороной, по краю сделать небольшие надрезы ножом.
Разогреть масло в сковороде, выложить лепешки и обжарить до золотистости с двух сторон.
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Ffoodman...r=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
2.
3.
4.