• Авторизация


НЕЖНОЕ ДОМАШНЕЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 12-09-2023 10:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TPABKA Оригинальное сообщение

Нежное домашнее песочное печенье

 


Ванилин по вкусу.
Пшеничная мука ½ ст.
Сахарная пудра (сахар) ½ ст.
Крахмал 0,3 ст.
Сливочное масло 228 гр.

Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким. Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой-звездочкой.Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними растояние не менее 2 см.Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180 градусов.Выпекать печенье 20-25 минут, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать

 

 

https://chef.tm/recipe/597709/nezhnoe_domashnee_pesochnoe_pechene/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НЕЖНОЕ ДОМАШНЕЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ | Victoria_sunny - Дневник Victoria_sunny | Лента друзей Victoria_sunny / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»