• Авторизация


ПРЯНЫЕ БАКЛАЖАНЫ 11-09-2023 16:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Пряные баклажаны

Пряные баклажаны

Пряные баклажаны/3407372_0_64ce0_9b1724fb_1L (500x333, 55Kb)

2 порции

1 продолговатый баклажан

2 помидора

репчатый лук

болгарский перцец

3 учка чеснока

2 см острого перчика чили

1 ст. л. лимона

1 ч. л. меда

2 ст. л. оливкового масла

соль

растительное масло

Баклажаны порезать шайбами толщиной в 1 см, посолить и отставить в сторону на 10 минут. Затем убрать лишнюю влагу салфеткой и обжарить на растительном масле. Выложить на салфетки для впитывания лишнего масла.

Помидоры порезать кружочками. В блендер поместить лук, перец, чеснок, чили и измельчить. Следить за тем, чтобы остались кусочки. Не должно быть овощной каши.

Добавить соль, лимон, масло, перемешать и попробовать на вкус. Подрегулировать за надобностью.

Обвалять помидоры и баклажаны в пряной смеси, прижимая ее пальцами к овощам и выложить, чередуя баклажан с помидором на блюдо. Дать постоять в холодильнике полчаса. Если увидите, что образовалось много жидкости, то слейте.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПРЯНЫЕ БАКЛАЖАНЫ | Victoria_sunny - Дневник Victoria_sunny | Лента друзей Victoria_sunny / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»