Это цитата сообщения
Guten_appetit Оригинальное сообщениеСырные булочки к утреннему кофе

Ингредиенты
мука 250 г
хлебная мука 175 г
сыр Гауда 200 г
сухие дрожжи 7 г
теплая вода 250 мл
желток 1 шт.
соль, сахар - по 1 чайной ложке
Муку хорошо размешать с дрожжами. В теплой воде растворить сахар, соль.
Соединить с мукой и вымешивать тесто в течении 5 минут.
В самом конце ввести 150 г тертого сыра. Накрыть чашку пленкой и оставить
подходить в теплом месте примерно на час (тесто должно увеличится в 2-3 раза).
Тесто выложить на присыпаную мукой поверхность и сформировать примерно
10 круглых булочек и разместить на противне, покрытым бумагой для выпечки.
Желток развести с одной столовой ложкой воды и смазать булочки со всех сторон
и обсыпать оставшимися 50 г тертого сыра. Накрыть полотенцем и дать
подойти еще в течении 30 минут. Духовку разогреть до 200С и выпекать
примерно 25 минут.

Источник