• Авторизация


НЕМЕЦКИЙ ШТРУДЕЛЬ (GERMAN STRUDEL) 10-09-2023 16:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

Немецкий штрудель (German Strudel)

16 (700x469, 215Kb)

Этот немецкий рецепт штруделя родом из Германии
и всегда подавался на завтрак ( за завтраком!)
Ингредиенты
    Мука
    1 C сливочное масло
    1 ТБ сахара
    1 чайная ложка соли
    3 яичных желтка
    1 C молоко
    1 пакет дрожжей
начинка
    3 яичных белка
    1 C сахар
    1 фунт орехов, молотый
    2 ТБ корицы
инструкции
    С помощью кондитерского резака нарежьте муку, масло, сахар и соль в большой миске. Добавьте желтки, молоко и дрожжи, чтобы получилось тесто. Хорошо перемешать и сформировать в диск. Хорошо заверните в оболочку из сарана и поставьте
в холодильник на ночь.
     Утром вынуть тесто из холодильника. Сделайте начинку, взбивая яичные белки до образования мягких пиков и медленно добавляя сахар и взбивая до образования жестких пиков, добавьте орехи и корицу и аккуратно перемешайте, чтобы смешать.
    Тесто разрезать пополам и раскатать в большой прямоугольник. Разложите половину начинки по прямоугольнику, затем плотно скатайте тесто по ширине в бревно.
Повторите с другой половиной теста.
    Дайте штруделям подняться в течение 1 1/2 часа, затем выпекайте при
325 градусах в течение 35-40 минут до золотисто-коричневого цвета.
Присыпать сахарной пудрой при желании.


German Strudel
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НЕМЕЦКИЙ ШТРУДЕЛЬ (GERMAN STRUDEL) | Victoria_sunny - Дневник Victoria_sunny | Лента друзей Victoria_sunny / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»