
Чистое удовольствие: как приготовить лучший яблочный пирог 🥧
Окунитесь в мир сладкого соблазнения с нашим последним видео!
В этом мастер-классе вы узнаете, как приготовить вкусный яблочный пирог.
Мы поделимся нашим простым рецептом и раскроем несколько секретов,
чтобы ваш яблочный пирог каждый раз получался идеальным.
Вдохновитесь этим вкусным и простым рецептом и удивите своих родных
и друзей домашним яблочным пирогом, который приведет их в восторг.
И самое главное: готовьте с любовью!
Ингредиенты:
3 яблока.
Полить лимонным соком.
10 грамм разрыхлителя.
300 г муки.
180 мл молока.
70 грамм сливочного масла.
Нагревайте, пока масло не растает.
3 яйца. Щепотка соли.
1 чайная ложка ванильного сахара.
130 грамм сахара.
Взбивайте до образования белой и пышной яичной массы.
Поочередно просеять муку и добавить молоко.
Посыпать лепестками миндаля. Форма для выпечки 23 см.
Накройте бумагой для выпечки.
Выпекать в разогретой до 180°С духовке 35-40 минут.
Дайте остыть. Посыпаем сахарной пудрой.
Спасибо, что досмотрели мое видео до конца! Приятного аппетита!

Несмотря на то, что ингредиенты очень и очень простые, яблочный пирог получается очень «нарядного» вкуса. Внутри влажный, кремовый я бы сказала,
очень и очень под чашечку чая!
Ингредиенты
2 яйца
200 гр. сахара
250 гр. натурального йогурта
90 мл. растительного масла без запаха
300 гр. муки
1/2 пакетика разрыхлителя
2 яблока
Приготовление
1. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семечек, нарезать кубиком.
2. Взбить яйца, сахар, йогурт, растительное масло.
3. Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать.
4. Добавить яблоки, перемешать.
5. Форму (диаметр 20 см) смазать маслом, обсыпать мукой,
выложить равномерно тесто.
6. Выпекать, в заранее разогретой до 180 градусов, духовке около часа.
7. Проверяйте готовность зубочисткой.
Мне очень понравился Яблочный пирог теплым, приятного чаепития!