
Это могут сделать и новички! Тающие во рту блины - суфле, раскрывающие
процесс производства
Ингредиенты
2шт яйцо
20 мл молока
30 г муки общего назначения
1,2 мл винилового экстракта (по желанию)
2,5 мл лимонного сока
30 г сахара
Важные советы
1. Здесь я использовала универсальную муку, вы также можете
использовать муку для выпечки.
2. Взбейте белки до сухих пиков, чтобы оладьи вышли
более толстыми.
3. Весь процесс на медленном огне, сначала 5 минут, потом 3 минуты
4. Добавление лимонного сока может сделать яичный белок более стабильным (вместо него вы также можете использовать немного уксуса).
Ингредиенты для приготовления
1 яйцо, 15 мл молока, 20 г муки
для торта 10 г сахара
Кленовый сироп, сахарная пудра