• Авторизация


РЕЦЕПТ БЕЗ ЯИЦ. ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ !!! 08-09-2023 17:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

Рецепт без яиц. Восхитительный молочный хлеб !!!

3 (700x488, 230Kb)




(Перевод с английского)
Ингредиенты для 9 булочек хлеба:
хлебная мука 300г (2-х прессованная)
вода 190 г (200 мл) (2 ст. л. больше или меньше в зависимости от типа муки)
дрожжи 1 1/4 чайной ложки
сухое молоко 6tbsp
сливочное масло 55 г (4-5 столовых ложек)
соль 3/4 чайной ложки (1/2 чайной ложки, если вы используете соленое масло)
сахар 3 ст. л.
20-25 минут при 175 ° C (350 ° F) (в зависимости от типа вашей духовки)
(под испеченным хлебом будет ощущаться тесто, как текстура и пахнет больше дрожжей)
Метод:
смешать все ингредиенты в миске, кроме масла
добавить муку, пока не получится мягкое мохнатое тесто
Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность, добавьте масло в этот момент, замесите до получения однородной и эластичной массы от 10 до 15 минут.
Смажьте маслом внутреннюю часть большой миски; положите тесто в миску, повернувшись к шерсти. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой; дать постоять в теплом месте, пока тесто не удвоится в размере, около 1 часа
перевернуть тесто на поверхность, выбить воздух, не месить,
разделить тесто на 9 частей
сначала раскатать, а затем сформировать в маленькие шарики
В маленькой миске взбить яйцо до смешивания; кисть на рулонах.
пусть он поднимется почти до двойного
Выпекать до золотисто-коричневого цвета, около 20 минут, вращая сковороды на полпути.
Пусть роллы остынут за 15 минут до подачи на стол.
Важные заметки:
1. Измерение масштаба является более точным. Измерение чашки может немного отличаться по разным причинам. Если вы измеряете чашками, отрегулируйте воду соответственно (два-три столовых ложки больше или меньше).
2. Правильное разминание и складывание важны для жевательной текстуры хлеба.
3.Вначале тесто будет липким и мягким. Мягкое тесто делает мягкий хлеб. После 15 минут разминания он больше не будет прилипать к вашей руке.
4. Печи имеют разную температуру. Если вы обнаружите, что цвет хлеба темнеет
раньше времени, положите на него алюминиевую фольгу вскоре после того,
как вы получите желаемый цвет.
5. Используйте минимально возможное количество пыли.
Пыль может создать жесткую текстуру. Вы также можете использовать
масло вместо муки, чтобы предотвратить прилипание.
6. Но если вы измеряете по чашкам, соотношение муки и воды иногда может быть неточным. в этом случае, вы можете добавить немного муки, если тесто слишком влажное для обработки (возможно, сделать мягкое тесто).
7. Я рекомендую хлебную муку. если вы не можете его найти, вы можете использовать обычную муку общего назначения, но месить дольше.
8. Я использую растворимые дрожжи. Температура воды должна быть такой же, как температура тела, если вы опускаете палец в воду на 30 секунд, и вы не чувствуете дискомфорта или раздражения, но ощущаете тепло, которое идеально. Дрожжи умирают в горячей воде. Иногда я даже использую воду комнатной температуры, которая также хорошо работает. Если у вас есть термометр, она должна быть между 35 ° C и 40 ° C.
9. Очень важно иметь теплое место для расстойки хлебного теста, зимой тесто не поднимется на столешницу. Я включаю духовку на несколько секунд, затем выключаю и ставлю противень, чувствую температуру внутри духовки: кладу руку, чтобы убедиться, что она теплая, а не горячая. Я делаю это каждые 15 минут, чтобы тесто оставалось теплым. Обычно для подъема требуется от 30 минут до 1 часа. Или вы можете просто включить духовку, если у вас есть такая возможность

4 (700x455, 248Kb)
1 (700x499, 275Kb)

2 (700x394, 252Kb)




Эти булочки к обеду очень пушистые, мягкие . Если вы будете следовать рецепту, вы не будете разочарованы. Это рецепт булочек к обеду, или некоторые могут назвать молочную булочку или молочный хлеб. Это простой рецепт булочек, из этого хлеба можно приготовить много других видов хлеба, которые я покажу в других моих видеороликах.
Ингредиенты
Хлебная мука 250 г (2 чашки наливают в чашку) рекомендую измерять в граммах.
воды или молока 107 г (110-120 мл) (1/2 стакана) (может быть на 2 ст. л. больше или меньше в зависимости от размера яйца и влажности муки) делают мягкое тесто.
сухое молоко 4 ст. ложки (25 г)
большое яйцо 1 (51 г)
дрожжи 1цп (обязательно хорошего качества).
сахар 3 столовые ложки (37 г)
соль 3/4 ч. л.
сливочное масло 3 ст. ложки (42 г) или (4 ст. л. увлажняет)
Продукты, которые я использую: https: //kit.com/cookingadream
(Я сделал 9 булок хлеба)
выпекать от 15 до 20 минут при 175 ° C (350 ° F) (в зависимости от типа вашей духовки)
(25 минут, если вы чувствуете, что под печеным, под печеным хлебом будет ощущаться тесто, как текстура и пахнет более дрожжевым)
Метод:
смешать все ингредиенты в миске, кроме масла
добавить муку, пока не получится мягкое мохнатое тесто
Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность, добавьте масло в этот момент, замесите до получения однородной и эластичной массы от 10 до 15 минут.
Смажьте маслом внутреннюю часть большой миски; положите тесто в миску, повернувшись к шерсти. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой; дать постоять в теплом месте, пока тесто не удвоится в размере, около 1 часа
перевернуть тесто на поверхность, выбить воздух, не месить,
разделить тесто на 9 частей
сначала раскатать, а затем сформировать в маленькие шарики
В маленькой миске взбить яйцо до смешивания; кисть на рулонах.
пусть он поднимется почти до двойного
Выпекать до золотисто-коричневого цвета, около 20 минут, вращая сковороды на полпути.
Пусть роллы остынут за 15 минут до подачи на стол.
Важные заметки:
* убедитесь, что ваши дрожжи хорошего качества, отлично поднимаются, а не полуживые.
1. Если ваше тесто кажется слишком влажным, чтобы его можно было размешать после замеса, вы можете добавить 2-3 столовые ложки муки по мере необходимости, но не используйте слишком много, иначе хлеб станет плотным. Смажьте руку, если она прилипнет. Тесто должно быть очень мягким ,
2. Шкала измерения является более точным. Измерение чашки может немного отличаться по разным причинам. Но если вы измеряете по чашкам, соотношение муки и воды иногда может быть неточным. в этом случае вы можете добавить немного муки, если тесто слишком влажное для обработки (сделайте мягкое тесто возможным).
правильное замешивание и складывание важны для жевательной текстуры хлеба.
3. тесто будет липким и мягким в начале. Мягкое тесто делает мягкий хлеб. После 15 минут разминания он больше не будет прилипать к вашей руке.
4. Печи имеют разную температуру. Если вы обнаружите, что цвет хлеба темнеет раньше времени, поместите алюминиевую фольгу поверх хлеба вскоре после того,
как вы получите желаемый цвет.
5. Используйте минимально возможное количество пыли от муки. Пыль может создать жесткую текстуру. Вы также можете использовать масло вместо муки, чтобы предотвратить прилипание.
6. Рекомендую хлебную муку. если вы не можете найти его, вы можете использовать обычную муку общего назначения, но месить дольше.
7. Я использую мгновенные дрожжи. Температура воды должна быть такой же, как температура тела, если вы опускаете палец в воду на 30 секунд, и вы не чувствуете дискомфорт или раздражение, но чувствуете тепло, которое идеально. дрожжи умирают в горячей воде. Иногда я даже использую воду комнатной температуры, которая также хорошо работает. Если у вас есть термометр, она должна быть между 35 ° C и 40 ° C.
8. Хорошо иметь теплое место для расстойки хлебного теста, зимой тесто не поднимется на столешницу. Я включаю духовку на несколько секунд, затем выключаю и ставлю противень, чувствую температуру внутри духовки. кладу руку, чтобы убедиться, что она теплая, а не горячая. Я делаю это каждые 15 минут, чтобы тесто оставалось теплым. Обычно для подъема требуется от 30 минут до 1 часа. Или вы можете просто включить духовку, если у вас есть такая возможность.
9. Вы можете начать выпекать в холодной печи, если вы слегка поджарились, но предварительно разогреть духовку, если вы полностью тестируете тесто.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЕЦЕПТ БЕЗ ЯИЦ. ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ !!! | Victoria_sunny - Дневник Victoria_sunny | Лента друзей Victoria_sunny / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»