
Роллы с чесноком
(перевод с английского)
Ингредиенты:
1 чайная ложка (3 г) быстрорастворимых
сухих дрожжей = 21 г свежих дрожжей
2 столовые ложки (25 г) сахарного песка
1/2 стакана (125 мл) теплого молока
1 большое яйцо, взбитые
2 чашки (250 грамм) универсальной муки
3 столовые ложки (42 г) мягкого несоленого масла (тоже маргарин)
3/4 чайной ложки (4 г) соли
1/2 чайной ложки (1,5 г) чесночного порошка
(или 1 чайная ложка свежего измельченного чеснока)
2 столовые ложки нарезанного зеленого лука / петрушки
Направления:
В миске для смешивания: дрожжи, сахар, теплое молоко,
взбитое яйцо, быстро перемешайте.
Добавить муку, размешать и добавить размягченное масло.
Продолжайте помешивать, пока не станет влажным.
Добавьте соль, чесночный порошок, мелко нарезанный зеленый лук или петрушку.
Размешайте сильной ложкой или миксером, пока тесто не станет
гладким и очень мягким. Около 5 минут.
У нас есть желание добавить муку, когда мы обнаружим, что тесто липкое и очень мягкое. Но, пожалуйста, не добавляйте муку (иначе ваши булочки будут тяжелыми).
Накрыть тесто на 90 минут. Перенос на рабочий стол из муки. Форма в шар.
Разделите тесто на 10 частей для маленьких рулетов.
Большие куски будут менее 10 рулонов.
Раскатайте каждый кусочек в ленту, сверните в овальные булочки.
Положить в противень с пергаментной бумагой или смазать противень
без пергаментной бумаги.
Накройте снова на 30 минут. Щетка с яйцом мыть.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° C в течение 25 минут, золотисто-коричневого цвета и очень мягкой.
Для более крупной партии
этот рецепт может не совпадать, но результат будет почти таким же, как и у оригинального чесночного хлеба выше.
2 ч.л. (7 г) растворимых сухих дрожжей
3-4 столовые ложки сахара
1 стакан (250 мл) теплого молока.
Добавляйте немного за раз, если вам действительно нужно больше.
2 больших яйца, взбитые
500 г (4 чашки) муки общего назначения. за чашку = 125 грамм.
5 столовых ложек размягченного масла / маргарина
1 1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка чесночного порошка / 2 чайных ложки измельченного чеснока
нарезанный зеленый лук
1 яйцо для мытья яиц
Примечание для двойного рецепта:
Используйте большую миску, чтобы смешать ингредиенты.
Замесить тесто до получения по-настоящему гладкого и
мягкого состояния, возможно, более 5 минут.
Второе доказательство после формования (30 минут) важно для того, чтобы тесто расширилось, расслабилось и стало пухлым.
Если ваше тесто слишком сухое, добавляйте немного молока,
пока оно не станет мягким и не разрыхлится.
Масло / маргарин смягчается (комнатная температура).
Мы можем использовать миксер с крюком для теста.
-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -
Этот чесночный рулет по оригинальному рецепту делает около 10 кусочков маленьких рулетов, как у меня или меньше, если хотите сделать его большего размера.
Текстура была невероятно мягкой, пушистой и очень вкусной от чеснока,
зеленого лука и петрушки.
Это выглядит пухлым, но когда вы нажимаете на него,
они разрушаются и возвращаются в форму.
Подавать на ужин, на завтрак, как бутерброд, так как закуски
делают в качестве закуски меньшего размера.
Форма для выпечки не должна быть квадратной, просто используйте вашу любимую форму для выпечки, она может быть круглой, прямоугольной или противень или противень.
Рецепт может быть двойным, если вы хотите больше. Но, пожалуйста, учитывайте количество соли, которое вы используете.
Тесто можно хранить в холодильнике на ночь или хранить в «полиэтиленовом пакете с морозильной камерой» и хранить в морозильной камере в течение нескольких недель. Оттепель в холодильнике в течение ночи и около часа при комнатной температуре перед выпечкой.