
Тесто на заливной пирог не надо долго месить и раскатывать,
просто залей его в форму и добавь начинку.
Тебе понадобится:
250 г муки, 2 яйца, 150 г сметаны,
1 ч.л. разрыхлителя, 250 г грибов,
300 г капусты, 1 луковица,
1 средняя морковь, молотый черный перец,
соль, 0,5 ч.л. сахара, 60 г сливочного масла.
Приготовление:
Нарежь грибы, капусту и лук, морковь натри на терке.
Обжарь лук с морковью, всыпь грибы, через 5 минут добавь капусту.
Готовь 10 минут на медленном огне, посоли и поперчи.
Смешай яйца со сметаной, солью, сахаром, всыпь муку и разрыхлитель.
Вылей половину теста в смазанную форму, разложи начинку,
залей остатками теста и отправь на 40 минут в разогретую духовку.