
Жареные пирожки получаются пышными, мягкими, с тоненькой хрустящей корочкой. А начинка у этих пирожков самая вкусная и сочная! Сочетание капусты и грибов это невероятно вкусно, а тесто у этих пирожков воздушное как пух
Для теста:
Мука - 800 г
Молоко - 500 г (теплое)
Свежие дрожжи - 15 г (а если сухие то 1 ч л )
Яйца - 1 шт
Соль - 1 ч л
Сахар - 2 ч л
Растительное масло - 2 ст л (для того что бы замесить тесто)
Начинка:
Шампиньоны - 300 г
Молодая капуста - 200 г
(маринуем 1 ст л лимонного сока, и 0,25 ч л соли)
Репчатый лук - 1 шт (крупный)
Итальянские травы - 1 ч л
Майонез -1 ст л
Растительное масло - 2 ст л (для жарки)
Черный перец по вкусу