• Авторизация


ЖАРКОЕ ПО-РУССКИ 06-09-2023 18:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

Жаркое по-русски

1 (500x333, 209Kb)

Вам понадобится:
650 гр говядины,
1/2 кг картофеля,
4 столовые ложки сливочного масла,
2 луковицы,
3/4 стакана мясного бульона,
1 стакан сметаны,
лавровый лист,
100 гр сухого вина,
зелень петрушки и укропа,
соль и перец — по вкусу.
Очищенный картофель нарежьте кубиками и слегка обжарьте в масле.
Лук нашинкуйте кольцами и обжарьте в масле до золотистого цвета.
Говядину, нарезанную небольшими кусочками, также слегка обжарьте с обеих сторон.
В глиняный горшок, чугунок или кастрюлю положите мясо, затем — картофель, сверху лук. Посыпьте все солью, перцем, положите лавровый лист. Добавьте бульон.
Поставьте жаркое в духовку и тушите 30 минут.
За 10 минут до окончания тушения налейте в жаркое сухое вино.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЖАРКОЕ ПО-РУССКИ | Victoria_sunny - Дневник Victoria_sunny | Лента друзей Victoria_sunny / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»