• Авторизация


КАК В РЕСТОРАНЕ. ХРУСТЯЩИЕ БАКЛАЖАНЫ НА ВОКЕ 06-09-2023 12:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

Как в ресторане. Хрустящие баклажаны на воке

100 (700x393, 323Kb)

Это блюдо  делается рекордно быстро!
Лишь бы под рукой оказались готовые паназиатские соусы.

Ингредиенты:
Баклажаны 120 г

Помидоры 50 г
Устричный соус 60 г
Соус сладкий чили 70 г
Листья кинзы 10 г
Крахмал 30 г

Как готовить

Баклажан нарезать на крупные кубики.
Обвалять кубики в устричном соусе (30 г), затем в крахмале
и обжарить на воке в растительном масле до хрустящей корочки.

Соединить баклажаны с крупно нарезанными томатами и заправить
соусом, для которого нужно смешать 30 г устричного соуса и
70 г соуса сладкий чили. И все!
Перед подачей украсить листьями кинзы.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАК В РЕСТОРАНЕ. ХРУСТЯЩИЕ БАКЛАЖАНЫ НА ВОКЕ | Victoria_sunny - Дневник Victoria_sunny | Лента друзей Victoria_sunny / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»