Это цитата сообщения
Guten_appetit Оригинальное сообщениеЖаркое из говядины

Блюда пастухов - одни из самых сытных блюд и жаркое тому не исключение.
Сделав жаркое, вы приготовите полноценный ужин для всей семьи.
Ингредиенты
-
Говядина - 1200-1400 г
-
Томатная паста - 2 ст. л.
-
Уксус бальзамический - 3 ст. л.
-
Мука - 2 ст. л.
-
Лук репчатый - 400 г
-
Картофель - 400 г
-
Морковь - 400 г
-
Чеснок - 6 зубчиков
-
Соль - по вкусу
-
Черный молотый перец - по вкусу
-
Лавровый лист - 2 шт.
Способ приготовления
-
Мясо нарезаем кубиками со стороной 3 см.
-
Морковь нарезаем шайбами. Картофель - довольно крупными кубиками.
-
Лук крупно рубим. Мясо кладем в миску.
-
Добавляем томатную пасту, муку, бальзамический уксус, соль и перец. Перемешиваем.
-
Кладем мясо в кастрюлю, добавляем все остальные ингредиенты
и вливаем 750 мл воды.
-
Ставим кастрюлю на плиту на небольшой огонь (или в разогретую до 180 градусов духовку) и тушим, пока мясо не станет мягким (от 1,5 до 2,5 часов).
Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде. Перед подачей украсьте измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Источник