Это цитата сообщения
Guten_appetit Оригинальное сообщениеТушеное мясо с баклажанами и перцем

Вы не знаете, что приготовить к ужину? Тогда этот рецепт тушеного мяса с баклажанами и перцем именно то, что вам нужно.
Готовится совсем не сложно, а получается вкусный и сытный ужин.
Ингредиенты
-
Мясо - 300-400 г
-
Лук - 1 шт.
-
Чеснок - 2-3 зубчика
-
Баклажан - 2 шт.
-
Болгарский перец - 2 шт.
-
Соль - по вкусу
-
Перец - по вкусу
-
Масло растительное
-
Зелень
Способ приготовления
-
Порезать мясо небольшими кусочками. Измельчить лук и чеснок.
-
Порезать баклажаны кубиками, сложить в миску и посолить.
-
Сладкий перец очистить от сердцевины и семян, мелко нарезать.
-
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить порезанное
мясо и жарить его около 10 минут, постоянно помешивая.
-
Добавить лук и чеснок, накрыть крышкой и готовить 20 минут.
При необходимости долить немного воды.
-
Баклажаны промыть водой, добавить их вместе с перцем в сковороду, накрыть крышкой и тушить еще 15-20 минут.
Как и с чем подавать
Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Источник