• Авторизация


ТУШЕНОЕ МЯСО С БАКЛАЖАНАМИ И ПЕРЦЕМ 06-09-2023 12:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

Тушеное мясо с баклажанами и перцем

94 (680x510, 492Kb)

Вы не знаете, что приготовить к ужину? Тогда этот рецепт тушеного мяса с баклажанами и перцем именно то, что вам нужно.
Готовится совсем не сложно, а получается вкусный и сытный ужин.

Ингредиенты

  • Мясо - 300-400 г
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Баклажан - 2 шт.
  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Масло растительное
  • Зелень

Способ приготовления

  1. Порезать мясо небольшими кусочками. Измельчить лук и чеснок. 
  2. Порезать баклажаны кубиками, сложить в миску и посолить. 
  3. Сладкий перец очистить от сердцевины и семян, мелко нарезать. 
  4. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить порезанное
    мясо и жарить его около 10 минут, постоянно помешивая. 
  5. Добавить лук и чеснок, накрыть крышкой и готовить 20 минут.
    При необходимости долить немного воды.
  6. Баклажаны промыть водой, добавить их вместе с перцем в сковороду, накрыть крышкой и тушить еще 15-20 минут. 

Как и с чем подавать

Перед подачей посыпать рубленой зеленью. 

Приятного аппетита!

Источник
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТУШЕНОЕ МЯСО С БАКЛАЖАНАМИ И ПЕРЦЕМ | Victoria_sunny - Дневник Victoria_sunny | Лента друзей Victoria_sunny / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»