Это цитата сообщения
Guten_appetit Оригинальное сообщениеРагу из овощей с курицей

Ужин отдай врагу, себе забери рагу. Нежная птица и яркие овощи - полноценное блюдо, которое готовиться в одной посуде. Быстро и очень удобно для будничной трапезы. Возьмите замороженную смесь - будет еще быстрее!
Ингредиенты
-
Кукуруза - 200 г
-
Фасоль зеленая - 200 г
-
Масло растительное - 1 ст. л.
-
Курица (бедра) - 4 шт.
-
Бекон - 8 ломтиков
-
Помидор - 200 г
-
Картофель - 500 г
-
Соль - по вкусу
-
Куриный бульон (или овощной) - 400 мл
-
Мука - 2 ст. л.
Способ приготовления
-
Бекон нарезать небольшими кусочками.
-
Картофель и помидоры вымыть и разрезать пополам.
-
Бедра разрезать на кусочки и обвалять в муке.
-
Обжарить курицу в сотейнике в разогретом масле,
по 4 минуты с каждой стороны.
-
Переложить на блюдо.
-
Положить в сотейник бекон и готовить до шкварок.
-
Вернуть в сотейник куриные бедра, влить бульон и тушить 10 минут.
-
Добавить картофель, готовить 20 минут.
-
Положить оставшиеся овощи, соль и перец.
-
Через 10 минут снять с огня.
Как и с чем подавать
Готовое рагу подавать в горячем виде с ломтиками свежего хлеба или лаваша.
Источник