• Авторизация


РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ С КУРИЦЕЙ 06-09-2023 12:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

Рагу из овощей с курицей

94 (680x510, 511Kb)

Ужин отдай врагу, себе забери рагу. Нежная птица и яркие овощи - полноценное блюдо, которое готовиться в одной посуде. Быстро и очень удобно для будничной трапезы. Возьмите замороженную смесь - будет еще быстрее!

Ингредиенты

  • Кукуруза - 200 г
  • Фасоль зеленая - 200 г
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Курица (бедра) - 4 шт.
  • Бекон - 8 ломтиков
  • Помидор - 200 г
  • Картофель - 500 г
  • Соль - по вкусу
  • Куриный бульон (или овощной) - 400 мл
  • Мука - 2 ст. л.

Способ приготовления

  1. Бекон нарезать небольшими кусочками.
  2. Картофель и помидоры вымыть и разрезать пополам.
  3. Бедра разрезать на кусочки и обвалять в муке.
  4. Обжарить курицу в сотейнике в разогретом масле,
    по 4 минуты с каждой стороны.
  5. Переложить на блюдо.
  6. Положить в сотейник бекон и готовить до шкварок.
  7. Вернуть в сотейник куриные бедра, влить бульон и тушить 10 минут.
  8. Добавить картофель, готовить 20 минут.
  9. Положить оставшиеся овощи, соль и перец.
  10. Через 10 минут снять с огня.

Как и с чем подавать

Готовое рагу подавать в горячем виде с ломтиками свежего хлеба или лаваша.

Источник
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ С КУРИЦЕЙ | Victoria_sunny - Дневник Victoria_sunny | Лента друзей Victoria_sunny / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»