Прежде всего следует правильно нарезать ингредиенты.
Мясо, картофель, огурцы — всё это нарезаем удлинёнными брусочками,
лук – полукольцами, чеснок – просто измельчаем.
В сотейнике обжариваем на разогретом масле мясо до золотистой корочки, убираем в отдельную ёмкость, накрываем крышкой. В этом же сотейнике обжариваем картофель, затем перекладываем в другую, отдельную посуду. Возвращаем снова мясо, продолжаем обжаривать, добавив к нему лук и морковь.
Далее нарезаем помидоры и отправляем к мясу, добавляем томатную пасту,
заливаем водой, солим, перчим, подслащиваем по вкусу, и тушим минут 10.
Добавляем огурцы и продолжаем тушить около получаса
(до выкипания половины жидкости).
Затем в сотейник отправляем обжаренный ранее картофель, чеснок, прогреваем
5-10 минут (см. готовность картофеля), добавляем соль/сахар по вкусу, обильно присыпаем зеленью. Блюдо готово!
