• Авторизация


ХРУСТЯЩАЯ СВИНАЯ ГРУДИНКА 06-09-2023 08:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

Хрустящая свиная грудинка

59 (680x510, 323Kb)




Рецепт хрустящей свиной грудинки, о котором вы так часто просите. Как приготовить свиную грудинку с чудесной хрустящей корочкой. Свиная грудинка по этому рецепту получается необыкновенно нежной и ароматной. В этом видео я раскрою все секреты приготовления свиной грудинки с хрустящей корочкой. Простые советы сделают ваше блюдо невероятно вкусным. Побалуйте себя и своих близких таким вкусным ужином. Готовьте с любовью!
Ингредиенты:
1500 г свиной грудинки со шкуркой
по 20 г петрушки и кориандра
2 чайные ложки перца
1 чайная ложка хлопьев чили
2 чайные ложки коричневого сахара
1 чайная ложка чесночного порошка
1 ½ - 2 чайные ложки соли
2 столовые ложки полусладкого белого вина
1 столовая ложка оливкового масла
½ столовой ложки белого уксуса
2-3 щепотки соли
½ столовой ложки масла
Выпекать при температуре 100-110°С 100-120 минут в нижней трети духовки. Кожура должна быть полностью сухой
Выпекать 30-40 минут при 200 градусах
Для салата:
400-500 г картофеля
300 г краснокочанной капусты
2 луковицы
5-6 солений
100 мл подсолнечного масла без запаха
50 мл молока
1 чайная ложка соли
черный перец
1 столовая ложка дижонской горчицы
2 зубчика чеснока
200 г консервированного зеленого горошка
Приятного аппетита!

58 (700x525, 475Kb)
Это идеальное блюдо можно подавать с любым гарниром!
Золотистая, хрустящая шкурка, а готовить проще простого!

Ингредиенты

1 кг свиной грудинки
200 гр поваренной соли
100 гр соевого соуса
100 гр соуса Мерин (рисового вина)
2 столовые ложки коричневого сахара
2 зубчика чеснока измельчить

Способ приготовления

  1. Насухо вытрите кожу грудинки бумажным полотенцем. 
  2. Чтобы сделать маринад - смешайте соусы, сахар,
    чеснок в миске, хорошо перемешайте.
  3. Налейте соус в прямоугольную ёмкость и опустите туда мясо. Убедитесь, что только мясо касается маринада, а кожа остается абсолютно сухой. 
  4. Поставьте в холодильник на пару часов или на ночь. 
  5. Разогреть духовку до 180º С. Застелите противень фольгой, на дно налейте немного воды, а сверху поставьте решетку. 
  6. Свиную грудинку положите на решетку.
     Равномерно распределите 1 стакан соли по коже свинины. 
  7. Выпекайте около 40 - 50 минут. 
  8. Достаньте мясо и увеличьте температуру в духовке до 240° С. 
  9. К этому времени соль должна была образовать корку. Удалить соленую корочку со свиной грудинки, а лишнюю соль сотрите. 
  10. Как только духовка разогреется, поместите свиную грудинку
    обратно в духовку. 
  11. Выпекайте еще 30 минут, пока кожа не станет полностью пузырчатой ​​и хрустящей. Дайте мясу остыть. 

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо с рисом, полентой, пастой либо же ломтем черного хлеба. Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ХРУСТЯЩАЯ СВИНАЯ ГРУДИНКА | Victoria_sunny - Дневник Victoria_sunny | Лента друзей Victoria_sunny / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»