В конце можно присыпать голубцы тертым сыром. Тебе понадобится:
400 г свино-говяжьего фарша,
800 г белокочанной капусты,
200 г пропаренного риса,
1 морковь, 1 луковица, 1 яйцо,
50 г майонеза,
2 ст.л. растительного масла,
молотый черный перец, соль,
2 стакана воды. Приготовление:
Рис залей кипятком и убери в сторону на 15 минут.
Измельченные лук с морковью обжарь на масле, всыпь нашинкованную
капусту и готовь еще 10 минут.
Смешай фарш, рис, жареные овощи, яйцо, соль и молотый перец.
Сформируй небольшие котлетки, выложи в смазанную форму,
посоли и поперчи. Влей горячую воду и поставь в разогретую духовку
на 40 минут. Смажь майонезом и запекай еще 10 минут.