Вкуснее всего такие голубцы получаются из свино-говяжьего фарша. Тебе понадобится:
800 г белокочанной капусты,
400 г свино-говяжьего фарша,
1 стакан риса, 1 морковь, 1 луковица, 1 яйцо,
150 г сметаны, 2 ст.л. растительного масла,
2 лавровых листа,
3 горошины черного перца, соль, 800 мл воды. Приготовление:
Рис провари отдельно до полу готовности.
Нарежь капусту, очищенные морковь и лук.
Обжарь лук с морковью, всыпь капусту и готовь еще 10 минут.
Смешай рис, фарш, жареные овощи, соль и яйцо.
Сформируй небольшие котлетки и выложи в смазанную форму.
Добавь соль, специи и воду, смешанную со сметаной.
Запекай 50 минут в духовке при температуре 190 градусов. Источник