
Филе курицы — один из самых любимых видов мяса, как ни крути. Сколько потрясающих блюд можно приготовить из этого доступного продукта! Но популярность его объясняется не только доступностью: это мясо нежное, готовится в два счета и отлично сочетается с самыми разными ингредиентами. Оказывается, популярно оно не только в наших краях. Сегодня рекомендуем приготовить вместе с нами ароматную курицу по-арабски. Это блюдо из курицы отдаленно напоминает хорошо знакомые отбивные. Предлагаемый способ приготовления делает из куриного мяса пищу богов, ярче в плане вкуса.
Куриное филе 500 г
Яйцо 2 шт.
Лук 3 шт.
Чеснок 2-3 зуб.
Пшеничная мука 50 г
Сливочное масло 60 г
Вода 200 мл
Лимонный сок 1 ч. л.
Зелень 1 пуч.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приправа для курицы по вкусу
Подсолнечное масло 4 ст. л.


Позаботьтесь о меню. Помимо мяса советуем подать к вашему столу легкий салат и любимый гарнир. Не теряйте времени. Готовьте с радостью и приятного аппетита!