• Авторизация


ТОРТ *ПЛОМБИР* 02-09-2023 07:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ТОРТ *ПЛОМБИР*

i (700x381, 64Kb)

Ингредиенты
 
Для теста:
 
Мука 300 г
Масло сливочное 150 г
Сахар 60 г
Для крема:
Сметана 15% 600 г
Сахар 150 г
Яйца 2 шт.
Крахмал 2 ст. ложки
Ванильный сахар 5 г
 
Для приготовления вам понадобится разъёмная форма диаметром 20 см
 
Приготовление
 
1. Сделать тесто: смешать муку, сахар (60 г) и мягкое сливочное масло.
2. Тесто разделить на три части и постепенно обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета.
3. В сотейнике смешать сметану, яйца, ванильный сахар, сахар (150 г), крахмал и заварить крем на среднем огне до загустения.
4. Крем перелить в миску и остудить.
5. Торт собрать слоями в разъёмной форме с пергаментом, чередуя тесто и крем, затем накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 3 часа.
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ *ПЛОМБИР* | Victoria_sunny - Дневник Victoria_sunny | Лента друзей Victoria_sunny / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»