Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеТОРТ *ПЛОМБИР*

Ингредиенты
Для теста:
Мука 300 г
Масло сливочное 150 г
Сахар 60 г
Для крема:
Сметана 15% 600 г
Сахар 150 г
Яйца 2 шт.
Крахмал 2 ст. ложки
Ванильный сахар 5 г
Для приготовления вам понадобится разъёмная форма диаметром 20 см
Приготовление
1. Сделать тесто: смешать муку, сахар (60 г) и мягкое сливочное масло.
2. Тесто разделить на три части и постепенно обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета.
3. В сотейнике смешать сметану, яйца, ванильный сахар, сахар (150 г), крахмал и заварить крем на среднем огне до загустения.
4. Крем перелить в миску и остудить.
5. Торт собрать слоями в разъёмной форме с пергаментом, чередуя тесто и крем, затем накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 3 часа.
Приятного аппетита!
