• Авторизация


Специи - куда что добавлять. 08-01-2019 18:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veta-z Оригинальное сообщение

Памятка по специям: куда что добавлять.


Памятка по специям


У каждой уважающей себя хозяйке на кухне имеется не одна баночка со специями, а порою их количество исчисляется десятками… как не запутаться и вспомнить, что с чем сочетается лучше всего?


Для мяса:
красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.

Для птицы:
тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.

Для рыбы:
лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.

Для гриля:
красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.

Для дичи:
тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник.

Для рагу:
красный перец, имбирь, куркума, кориандр, горчица, кардамон, тмин, черный перец, душистый перец, мускатный орех, гвоздика.

Для капусты:
кориандр, фенхель, кумин, семя черной горчицы

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Специи - куда что добавлять. | Галина_Аверьянова - Дневник Галина_Аверьянова | Лента друзей Галина_Аверьянова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»