Я очень люблю, просто обожаю цукаты. Недавно научилась готовить их в домашних условиях. Теперь ищу рецепты цукатов и собираю их в свой дневничок.
Вот моя скромная подборка цукатов домашнего приготовления.
Цукаты из корок грейпфрута - вкусные и очень экономные. Ну признайтессь, вы тоже выбрасывали эту горькую кожуру? Теперь не будете!
Цукаты из апельсиновых корок - наверное, самый популярный вид цукатов в нашей стране. Вы знаете, что существует очень много способов приготовления апельсиновых цукатов?
Цукаты из корня имбиря - да, и такие тоже бывают. Правда, вы удивились сейчас, потому что не ожидали такого поворота? Кстати, цукаты из имбиря хоть и своеобразные, но очень вкусные.
Цукаты из арбузных корочек уже только ленивый не готовил, наверное. Тем не менее очередной подробный пошаговый рецепт превращения арбузных корок в превосходный десерт вам не помешает.
Быстрые и очень простые цукаты из тыквы с апельсиновым соком - может, и не самый крутой рецепт. Зато повторить его легко и цукаты для украшения выпечки получаются отличные.
Цукаты из груш мне очень понравились. Советую обязательно их приготовить!
Цукаты из моркови можно сделать тремя разными способами. Хотите попробовать каждый из них? Не пожалеете!