Это цитата сообщения
Veh07 Оригинальное сообщениеСамый лучший рецепт из куриных грудок. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!

Все знают, что куриная грудка – это очень полезное диетическое блюдо, вот только есть обычные отварные грудки понравится немногим. Ну ладно, у спортсменов железная воля, режим и все такое, но нам-то, обычным людям, как быть?
Как ни странно, но выход подсказала жена знакомого спортсмена, которая устала год за годом кормить своего благоверного грудками и придумала этот замечательный рецепт. С тех пор я поглощаю грудки почти каждый день! Записывайте рецепт!
Сразу скажу, что на 100 граммов такого блюда приходится всего 140 калорий и менее 5 граммов жира! Углеводов там практически нет, зато белка – почти 23 г!
Ингредиенты:
-
3 куриных грудки
-
120 г сыра
-
одно яйцо
-
немного муки
-
немного панировочных сухарей
-
перец и соль
Приготовление:
-
Возьмите грудку и ножом проделайте в ней отверстие, похожее на карман.
-
Вложите в него кусочек сыра.
-
Теперь закрепите края, чтобы сыр во время готовки не расплавился и не вылился из «кармана». Закреплять края мяса удобно с помощью деревянных зубочисток.
-
Теперь перемешайте соль, муку, черный перец, панировочные сухари, а яйцо взбейте с черным перцем – все это потребуется для панировки.
-
Теперь окуните грудку сначала в муку, а после этого в яйцо.
-
В заключение обваляйте грудку в сухарях.
-
Теперь остается только несколько минут обжаривать грудку на сковороде – обычно хватает 5 минут, а зачастую даже меньше.
-
Затем выложите грудки на противень и запекайте в духовке при 200 градусах в течение 20 минут.
-
Грудки, приготовленные по этому рецепту, прекрасно подходят к рису, овощам, макаронам и хороши в сочетании со свежей зеленью.
Источник