• Авторизация


Запеченный минтай под соусом 20-02-2017 22:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Запеченный минтай под сметанно-чесночным соусом

[640x427]

Ингредиенты:
 
Минтай 400 г
Сметана 150 г
Чеснок 5 г
Соль, перец черный молотый по вкусу
Приправа для рыбы по вкусу
Укроп 1 пучок
Масло оливковое 1 ст. ложка
Сок лимонный по вкусу
 
Приготовление:
 
1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы.
2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне.
3. В отдельной емкости смешать сметану,мелконарезанный укроп, давленый чеснок, немного соли. Залить получившейся смесью рыбу на сковороде, убрать огонь, перемешать рыбу с соусом лопаткой, накрыть крышкой и тушить минут 15.
4. Сбрызнуть лимонным соком, досолить по вкусу, подавать с легким салатом.
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный минтай под соусом | Сосна_1952 - Дневник Сосна_1952 | Лента друзей Сосна_1952 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»