• Авторизация


Без заголовка 09-11-2020 09:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения mimozochka Оригинальное сообщение

Бисквит к чаю, всего из 3 ингредиентов.


Бисквит к чаю, всего из 3 ингредиентов.



Такой рецепт бисквита должен быть у каждого — всего 3 ингредиента, простой в приготовлении, и, благодаря двум подсказкам (о них смотрите в Выпуске), он у вас всегда выйдет! Бисквит можно нарезать на кусочки и есть просто так к чаю — а можно сделать из него супер-простой торт.

ИНГРЕДИЕНТЫ (для формы 20 см):

● Яйца — 4 шт
● Сахар — 110 г
● Мука — 110 г
● Соль — щепотка

Дно формы (20 см. в диаметре) застилаем пергаментом, смазываем растительным маслом и присыпаем мукой.

В миску разбить яйца, добавить сахар и щепотку соли. Далее взбиваем миксером, сначала на маленькиой скорости, затем постепенно её увеличивая. Процесс взбивания займет около 5 минут. Взбить нужно до густой и очень объёмной пены. Затем вводим муку, перемешиваем ложкой, или лопаткой. Выливаем тесто в форму. Чтобы тесто равномерно распределилось по форме, покрутите форму по, или против часовой стрелки. Отправляем форму в разогретую до 180° С духовку на 30 минут. Готовый бисквит достаем из духовки, можно с решеткой. И сразу же переворачиваем форму снизу вверх. Под воздействием силы тяжести бисквит не упадет.

Остывший бисквит перевернуть и извлечь из формы. Дальше по желанию: можете нарезать на кусочки и есть просто так, а можете собрать торт. Приятного аппетита!
Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Марина_Томашайтите - Дневник Марина Томашайтите | Лента друзей Марина_Томашайтите / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»