• Авторизация


Без заголовка 06-08-2019 18:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Тосканский суп с фасолью, с чесноком и розмарином

Тосканский суп с фасолью, с чесноком и розмарином

Тосканский суп с фасолью, с чесноком и розмарином
 
Что нам нужно:
 
Ингредиенты
 
Оливковое масло — 3 ст. л.
Репчатый лук — 1 шт.
Нарезанный розмарин — 2 ч. л.
Соль, молотый перец
Зубчики чеснока, очищенные и нарезанные — 4 шт.
Консервированная белая фасоль — 2 банки
Овощной бульон — 3 — 4 стакана
Миндальное молоко — 1/2 стакана
 
Приготовление
 
В средней кастрюле разогреть оливковое масло. Добавить лук и готовить, помешивая, около 5 минут. Аккуратно вмешать розмарин, чеснок, соль и фасоль, варить еще минуту. Добавить овощной бульон и довести до кипения. Варить на медленном огне около 20 минут. Снять с огня и дать немного остыть. Взбить блендером в однородное пюре. Вернуть суп на огонь и довести до кипения. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать с нарезанным свежим розмарином.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Марина_Томашайтите - Дневник Марина Томашайтите | Лента друзей Марина_Томашайтите / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»