• Авторизация


Филе в кляре 20-05-2019 06:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриное филе во вкуснейшем кляре - оставьте в кляре на час... это надо попробовать!!!

Простейший рецепт куриного филе в кляре. Кляр получается очень вкусный. Куриное филе получается вкуснейшее нежное, мягкое и очень сочное, покрытое золотистой корочкой.


2539543_33990-710x550x (700x542, 320Kb)





146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Мясо режем продольными кусочками и отбиваем молотком для биточков. Можно даже не отбивать, я так чаще и делаю, мясо прекрасно прожаривается. 

Для кляра смешиваем венчиком яйца с солью, перцем, орегано, добавляем сметану и постепенно вводим муку. Тесто должно получится примерно как на оладьи, может чуть гуще. Опускаем туда мясо, и желательно оставить промариноваться хотя бы на час, так будет вкуснее, но если нет времени, можно и сразу жарить. На разогретую сковороду выкладываем мясо и обжариваем до золотистой корочки. 

Получается очень вкусно, попробуйте. Приятного аппетита!

 

 



 

Куриное филе во вкуснейшем кляре

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе в кляре | question_essence - Дневник question_essence | Лента друзей question_essence / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»