• Авторизация


Жареные куриные сердечки с грибами и луком 17-05-2019 05:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Жареные куриные сердечки с луком и грибами

С тех пор, как наши птицефабрики стали отдельно фасовать куриные сердечки, я счастлива. Очень люблю этот субпродукт и периодически его покупаю и готовлю. На днях была вариация с грибами и луком - простое, понятное и очень выигрышное сочетание. Предлагаю не медлить и приготовить эти сердечки сегодня на ужин, например.
 
kurinye-serdechki-s-gribami (588x700, 338Kb)





146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 куриные сердечки 700 грамм
шампиньоны 300 грамм
луковица средняя 1 шт.
чеснок 2-3 зубчик
соевый соус 3 ст.л.
средний пучок зеленого лука 20 грамм
соль и перец по вкусу


146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
 
Лук нарезаем полукольцами. Грибы разрезаем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелко рубим чеснок. У сердечек отрезаем сосудики (по желанию - для тех, кого смущает внешний вид).
 
В сковороде на средне-сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла.
 
В несколько заходов обжариваем сердечки до готовности и румяной корочки.
 
Кладем в сковороду лук и чеснок.
 
Жарим, помешивая, 3-4 минуты. 
Добавляем грибы и жарим, помешивая, 4-5 минут.
 
Возвращаем в сковороду сердечки, кладем нарезанный зеленый лук и вливаем соевый соус.
Готовим все вместе, помешивая, еще около 5 минут. При необходимости досаливаем.
Подаем.
 
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареные куриные сердечки с грибами и луком | question_essence - Дневник question_essence | Лента друзей question_essence / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»