• Авторизация


Куриный суп в китайском стиле 30-04-2019 04:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриный суп в китайском стиле

Рецепт: Куриный суп в китайском стиле

Рецепт из журнала Гастроном. Когда муж прочитал его, увидев в журнале, лежащем на кухонном столе, категорически заявил: "Я такое есть не буду!" В результате, не могла за уши оттянуть. Правда, он нашел в себе силы признаться, что был не прав. Но, его можно понять, он никогда не ел ни китайской, ни японской еды. Очень вкусный, яркий суп.

127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 

Куриный суп в китайском стиле фото

Подготовить продукты для супа. Овощи вымыть и очистить.

Куриный суп в китайском стиле ингредиенты

Лук и морковь нарезать произвольными кусками.

Куриный суп в китайском стиле Курица

Отделить от костей 200-250 г мякоти, отложить. Остальное мясо вместе с костями сложить в кастрюлю, залить 1,5-2 литра воды, довести до кипения, снять пену, посолить, добавить в бульон лук и морковь и варить без крышки 10 минут. Добавить горошины перца, варить еще 10 минут.

Куриный суп в китайском стиле Кукуруза

Снять с огня и процедить бульон.

Куриный суп в китайском стиле Лук репчатый

Зеленый лук нарезать наискосок длинными кусочками. Перец нарезать соломкой, удалив сердцевину. Чеснок измельчить. Кукурузу нарезать кусочками толщиной 1 см.

Куриный суп в китайском стиле Морковь

Оставшееся мясо нарезать маленькими кубиками и обжарить в разогретом растительном масле, 7 минут, помешивая. Добавить зеленый лук, перец и чеснок, обжарить еще 3 минуты.

Куриный суп в китайском стиле Лук зеленый

Переложить мясо с овощами в кастрюлю, влить горячий бульон.

Куриный суп в китайском стиле Перец сладкий красный

Добавить кукурузу и на сильном огне довести до кипения.
Добавить имбирь и на маленьком огне варить 10 минут без крышки.


Развести крахмал с сахаром в 2-х ч. л. воды, аккуратно добавить в суп, размешать и довести до кипения. Помидоры нарезать на 4 части, добавить в суп, посолить и поперчить по вкусу. Готовить еще 2-3 минуты. Слегка взбить в миске яичный белок и влить тонкой струйкой в суп. Быстро размешать и сразу снять с огня. 


Подавать очень горячим, посыпав зеленью кинзы или петрушки. 


К супу подать свежие мягкие лепешки. 


Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный суп в китайском стиле | question_essence - Дневник question_essence | Лента друзей question_essence / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»