• Авторизация


Бастурма из курицы в духовке 09-04-2019 04:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

БАСТУРМА ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ

 

[показать]

Ингредиенты:

— Куриная грудка — 800 Грамм
— Вода — 3 Стакана
— Перец горошком — 1 Чайная ложка
— Соль — 2 Ст. ложки
— Сахар — 2 Ст. ложки
— Лавровый лист — 2-3 Штук
— Мед — 2 Ст. ложки
— Оливковое масло — 2 Ст. ложки
— Соевый соус — 1 Ст. ложка
— Паприка — 1 Ст. ложка
— Чеснок — 2-3 Зубчиков

Как приготовить «Бастурма из курицы в духовке»
Куриные грудки нужно помыть и разделить на полу-грудки.
В емкость налейте воду, добавьте соль, сахар, перец и лавровый лист. Куриные грудки положите в маринад, накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 24 часа.
На следующий день мясо нужно вытащить из маринада, промыть хорошенько под проточной водой и обсушить салфеткой. Приготовить глазурь из меда, оливкового масла, соевого соуса, паприки, перца и чеснока.
Грудки хорошо смажьте глазурью и оставьте мариноваться на 2-3 часа.
Сверните грудки в рулеты, плотно обвяжите ниткой и уберите в холодильник на ночь. Духовку нагрейте до 160 градусов. Запекать можно в форме или на противне, застеленном фольгой. Поставьте мясо в духовку на 1 час. Через 40 минут от начала запекания увеличьте температуру до 180 градусов, выньте мясо из духовки и смажьте его накопившимся соком. Затем готовое мясо выньте из духовки, дайте ему остыть.
Готовую бастурму из курицы в духовке перед подачей тонко нарезаем и охлаждаем.

Приятного аппетита!

источник

[показать]

Ингредиенты:

— Куриная грудка — 800 Грамм
— Вода — 3 Стакана
— Перец горошком — 1 Чайная ложка
— Соль — 2 Ст. ложки
— Сахар — 2 Ст. ложки
— Лавровый лист — 2-3 Штук
— Мед — 2 Ст. ложки
— Оливковое масло — 2 Ст. ложки
— Соевый соус — 1 Ст. ложка
— Паприка — 1 Ст. ложка
— Чеснок — 2-3 Зубчиков

 

Как приготовить «Бастурма из курицы в духовке»
Куриные грудки нужно помыть и разделить на полу-грудки.
В емкость налейте воду, добавьте соль, сахар, перец и лавровый лист. Куриные грудки положите в маринад, накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 24 часа.
На следующий день мясо нужно вытащить из маринада, промыть хорошенько под проточной водой и обсушить салфеткой. Приготовить глазурь из меда, оливкового масла, соевого соуса, паприки, перца и чеснока.
Грудки хорошо смажьте глазурью и оставьте мариноваться на 2-3 часа.
Сверните грудки в рулеты, плотно обвяжите ниткой и уберите в холодильник на ночь. Духовку нагрейте до 160 градусов. Запекать можно в форме или на противне, застеленном фольгой. Поставьте мясо в духовку на 1 час. Через 40 минут от начала запекания увеличьте температуру до 180 градусов, выньте мясо из духовки и смажьте его накопившимся соком. Затем готовое мясо выньте из духовки, дайте ему остыть.
Готовую бастурму из курицы в духовке перед подачей тонко нарезаем и охлаждаем.

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бастурма из курицы в духовке | question_essence - Дневник question_essence | Лента друзей question_essence / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»