• Авторизация


Домашний плавленый сыр 08-04-2019 08:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Улетное блюдо.: Домашний плавленый сыр.

Улетное блюдо.: Домашний плавленый сыр.

 
3925311_domashnii_plavlennii_sir (345x230, 16Kb)Затмит все за столом. Улетное блюдо. Влюбляешься с первой ложки
 
Список ингредиентов:
 
творог — 200 г.
сода — 1/3 ч.ложки
соль — 1/2 ч.ложки
 
 
Способ приготовления:
 
Творог у меня домашний, хорошо размять вилкой, посыпать солью и содой, тщательно перемешать и оставить на 45-60 минут. Время от времени перемешивать.
 
Сковородку, желательно с антипригарным покрытием, разогреть, выложить на нее сыр и, постоянно помешивая нагревать сыр пока он не расплавится и станет однородным. Творожную массу перелить в форму, прикрыть поверхность пищевой пленкой и оставить до полного остывания. Готовый сыр хранить в холодильнике.
 
Когда снимаем пленку через некоторое время поверхность сыра становится гладкой.
 
С кусочком хлеба и, например, конфитюром из зеленых помидор вкуснятина! 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний плавленый сыр | question_essence - Дневник question_essence | Лента друзей question_essence / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»