• Авторизация


Полосатая руляда 29-03-2019 04:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Ленивая полосатая руляда - красота, вкуснота + все, что ленивое - это мое!!!

Рецепт: Ленивая, полосатая руляда

Полосатая закуска из разного куриного мяса с яичными блинчиками, орехами и сыром. Очень люблю эту закуску, уже несколько лет готовлю её в разных вариантах на праздники. Т. к. бывает некогда или просто лениво доставать все косточки из куриной тушки, мне придумался способ собирать руляду из отбитого мяса разных куриных частей, с различными добавками как пирамидку. Она всегда всем нравится и уходит на ура. Накопилось уже несколько вариантов. Делюсь рецептом с вами. Можно приготовить закуску накануне и подать на стол, как самостоятельное блюдо или приготовив какие-нибудь оригинальные бутерброды.










Не забудьте нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр.

146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Бедро куриное — 6 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Сыр твердый — 200 г
Соль (по вкусу)
Орехи грецкие — 150 г
Масло растительное (для смазывания )
Перец белый (по вкусу)

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Ленивая, полосатая руляда фото

Вариант закуски из куриных бёдер, там мясо само по себе сочнее и жирнее.

С 6 куриных бёдер, аккуратно снять филе с кожей, сделав надрез в 2-х местах и хорошо отбить, посыпать подходящими специями, которые вы любите.

Ленивая, полосатая руляда ингредиенты

Из 4-5 яиц жарим яичные блинчики. 
Для этого хорошо нагреваем сковороду, смазываем маслом, удобно это делать силиконовой кисточкой, 1 яйцо взбиваем вилкой до однородного состояния, чуток солим и жарим на сковороде как обычные блинчики. 

Сыр натираем на крупной тёрке.

Ленивая, полосатая руляда Бедро куриное

Берём пищевую фольгу достаточное количество, смазываем маслом и собираем нашу закуску, поочерёдно укладывая на неё отбитое куриное мясо и яичные блинчики, сыр, орехи, строим такую "пирамидку". 

Отбитое куриное мясо посыпали натёртым сыром.

Ленивая, полосатая руляда Яйцо куриное

Кладём яичные блинчики.

Ленивая, полосатая руляда Сыр твердый

Делаем слой из измельченных орехов, я взяла грецкие.

Ленивая, полосатая руляда Орехи грецкие

Последний слой отбитое куриное мясо.
 

Ленивая, полосатая руляда Масло растительное

Когда закуску собрали, плотно заворачиваем в фольгу, укладываем в форму для запекания и запекаем в разогретой духовке при 180 гр. минут 50-60.

Ленивая, полосатая руляда Перец белый

Готовой закуске даём остыть и ставим на ночь под груз, не разворачивая фольги в которой запекалась закуска, в холодное место. 

Готовая ленивая руляда.

Ленивая, полосатая руляда

Вот что вышло в разрезе.

Ленивая, полосатая руляда

Режем на кусочки. 

Подаём на стол как самостоятельное блюдо или приготовив какие-нибудь оригинальные бутерброды.

Ленивая, полосатая руляда

Ленивая руляда готова для подачи.

Ленивая, полосатая руляда

Это ещё один вариант ленивой руляды.
Мясо куриных бёдер,
Белое мясо,
Яичные блинчики.

Ленивая, полосатая руляда

В готовом виде.

Ленивая, полосатая руляда

Это вариант ленивой руляды приготовленной из куриной грудки и яичных блинчиков.

Она получается сосем нежирная и почти диетическая.

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Полосатая руляда | question_essence - Дневник question_essence | Лента друзей question_essence / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»